Без сна, сегодня я без сна

Андрей Тумман
Без сна, сегодня я без сна,
Она, полна, сейчас луна,
И мне сегодня не уснуть,
Бессонница меня забудь…

Как много мыслей в голове,
От них мне брат, не по себе,
Я снова начал долгий путь,
А ночь река мне в ней тонуть…

            Пр-в         
Без сна, сегодня я без сна,
Она, полна, сейчас луна,
И мне сегодня не уснуть,
Бессонница меня забудь…
Без сна, сегодня я без сна,
Жаль сигарета у меня, одна,
И мне, ну, не уснуть,
Бессонница меня забудь…

Звонок и вдруг, на связи друг:
«Не спишь?», «Не сплю», «я тоже тут»
«Подумал  грешным,  у тебя»
«Такая же история»…

Без сна, сегодня я без сна,
Она, полна, сейчас луна,
И мне сегодня не уснуть,
Бессонница меня забудь…
Без сна, сегодня я без сна,
Жаль сигарета у меня, одна,
И мне ну, не уснуть,
Бессонница меня забудь…

И вот в ночи один сижу,
И слышен только сердца стук,
Он четким ритмом у виска…,
Да отступись бессонница!!!
 
Без сна, сегодня я без сна,
Она, полна, сейчас луна,
И мне сегодня не уснуть,
Бессонница меня забудь…
Без сна, сегодня я без сна,
Жаль сигарета у меня, одна,
И мне ну, не уснуть,
Бессонница меня забудь…

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.