Жизнь - Юла - игрушка...

Нэтти Николь
Так быстро время пролетело,
Промчались тёплые деньки.
Где нас с тобою солнце грело,
Под листопадом мы одни.
И от восхода до заката
Нам песню пел волны прибой,
Любовь при свете звездопада,
Нам было хорошо с тобой.

ПРИПЕВ:
Так небо плакало тоскливо,
Слезу роняя на листву.
И на душе опять уныло,
Вернуться в лето я хочу.
Ах Осень, Милая Подружка,
И не твоя это вина,
Что наша Жизнь - Юла-Игрушка,
Всех кружит карусель твоя...


Пришлось нам осенью расстаться,
Тебе на Север, мне на Юг.
И целый год нам не встречаться,
Ещё замкнулся один круг.
Весна-Красна, - пора свиданий,
Мы будем ждать, часы считать.
И об осеньем расстовании,
С улыбкой будем вспоминать.


*От мужского.
*Картинка из яндекс.