Время летит, и я пилот

Наталья Перепечаева
Время летит, и я пилот.
/Никудышный и неумелый/...
Не в силах рассчитывать шаг наперед,
Я не выгляжу слишком смелой.

Невольно оглядываюсь назад
В поисках бывшей "Себя".
/Если бы та девчонка пришла,
Я б наверное все смогла/...

Но годы ее куда-то смели,
Словно пыль с не читаемых книг.
И вот сейчас, горько плача внутри,
Она пишет мне этот стих.

С подтекстом о том, что пора давно
Вернуть ее и обнять...
Ведь время летит!
...А она пилот,
Который любил летать.