Дорога лечит

Мила Фокс
Дорога лечит. Думаю о нас,
Как я могла любить все эти годы
И как легко мне дышится сейчас,
Как наслаждаюсь я своей свободой.

Дорога лечит. Будто не с тобой
Мы нарезали вместе километры.
И мчит меня автомобиль – не твой.
Печаль мою уносит майским ветром.

А вдоль дороги яблоневый цвет,
Мне путь он осыпает, как невесте.
Я отпускаю боль, ей места нет.
Мы никогда не будем больше вместе.


23.05.15