Не связалось. Фэнтези

Александр Корпонги
Вы холодны а, может, безразличны –
Моим словам внимали так легко.
Вы в трезвости до крайности приличны,
Будило ласку в Вас одно, увы, «Клико»…

Ещё недавно это волновало…
Потом пугало, захотел помочь,
Но снежность Ваша нити обрывала –
Утрату чувств не смог я превозмочь:

Ушла влюблённость, грусть с тоской остались
И те слабеют – время лечит нас.
Всё хорошо: и то, что повстречались,
И что сейчас легко встречаю Вас.