Немного философии о жизни

Марина Сиязева
Родители твои
     тебе подарят жизнь.
"Вселенское добро"
     им бог на это дал.
Но к жизни не дают
     гарантий и инструкций,
Никто не говорит
     когда и где финал.

Как жизнь применить?
     Куда её поставить?
Как пользоваться ей?
     Решает каждый сам.
И каждый сам найдёт
     под солнцем своё место,
Подаренную жизнь
     положит греться там.

И кто тебе сказал,
     что будет всё прекрасно?
И кто тебя учил,
     как надо поступать?
Где ищешь ты пути?
     К кому бежишь за счастьем?
И где берёшь ты сил,
     чтоб до конца бежать?

Я- женщина! И бог
     создал нас из Адама.
Точнее- из ребра
     (их, всё равно, полно!).
Все мужики- они
     Адамовы потомки.
И, вроде, разные,
     а всё равно- одно!

   10.10.2013.