Я счастлива!

Мила Фокс
Я счастлива просто быть,
Бродить по весеннему парку
И уток у прУда кормить
В день майский, по-летнему жаркий,

Под звонкую трель соловья
Считать в небесах самолёты
И чувствовать радость, что я
Люблю в этом мире кого-то,

Вдыхать ароматы цветов
И свежесть весенних листочков,
Не помнить былого следов.
Я счастлива просто, и точка!


27.05.15