Ты - моя!

Валентина Карпова
                "Ты пришла с утратами, я тоже...
                С лет, где радость выпита другим..."
                Вл. Вальков.

Ты знакома с горестями-тратами,
Грустью осени наполнен серый взгляд.
Искорёжена твоя душа утратами,
Но и я не раз бывал проклят...

Так уж вышло, что одной дорогою
Вот отсюда в глубь судеб шагать...
Отчего же милой недотрогою
Предстаёшь, пытаясь отвергать?

Поддержав игру, чуть отступаю...
Промолчу - пусть говорят стихи...
В нежном слове сердце искупаю,
Междометьем вздохов, что тихи...

Может быть не сразу ты оттаешь -
Потреплю, не стану торопить...
Но потом, когда перелистаешь
Боль обид, глотками буду пить

С губ твоих летящие признанья
На вершинах страсти неземной!
Ты - моя! Восторг от осознанья
Навсегда останется со мой!