Люблю дожди

Мила Фокс
Люблю дожди и летом, и весной,
Люблю бродить по чистым мелким лужам,
Люблю мечтать, что вместе мы с тобой,
И чувствовать, что ты мне очень нужен.

Люблю стихи под монотонный шум
Писать, в себе прислушиваясь к строчкам.
Люблю неспешность самых разных дум –
Что продолжать, а где поставить точку.

И когда капли падают на нос,
Из-под зонта торчащий так забавно,
Люблю я всё, что новый день принёс,
А то, что я имею, и подавно.


28.05.15