Мне говорят...

Вера Набедрик
Мне говорят,что поезд мой ушел,
но я стою упрямо на вокзале.
Неужто мне судьба забила гол...
перрон и путь неверно указали?
Быть может,просто надо подождать,
и недоразуменье разрешится.
Кто мне совет разумный может дать?
...Стучат колеса: ЧЕЙ-ТО поезд мчится!
ДРУГОЙ войдет в вагонное купе,
с попутчиками поведет беседу.
А я стою растеряно в толпе
с надеждой тайною, что все-таки уеду.

...Мне говорят,что поезд мой ушел.

            февраль 2004г.