Спасибо

Владислав Кукса Эдуардович
Спасибо, помогла забыть о прошлом мраке.
Подарила надежу на любовь.

Как пили кофе,
как гуляли мы по парку.

Не хватило нам немного страсти...
Мы пытались - ты сдалась.

Неуверенно ответив "нет."