Солнышко

Отшельник-Философ
=============
== Солнышко ==
=============

1)
В твои прекрасные глаза
Я заглянул и обомлел.
Как на седьмые небеса,
С тобою рядом я взлетел.

Я позабыл, о чём страдал,
И позабыл, куда я шёл.
С тобою рядом я лежал,
Нам было очень хорошо...

ПРИПЕВ:

Солнышко тёплое,
Солнышко доброе,
Взглядом согреет меня!
Девочка милая,
Взглядом игривая,
К жизни пробудит меня!

2)
В твоих светящихся глазах
Слезу увидев, онемел.
Мечтали мы о чудесах,
Но жили порознь, вдалеке.

К тебе приехать я хочу,
Оставив напрочь все дела.
В любви признаюсь, не смолчу.
Надеюсь, ты ответишь: "Да!"

ПРИПЕВ:

Солнышко тёплое,
Солнышко доброе,
Взглядом согреет меня!
Девочка милая,
Очень красивая,
К жизни пробудит меня!


-------
2015