Гордитесь тем...

Людмила Порохнявая
     В Советском были мы Союзе рождены.
     Гордитесь тем, что жили за идею,
     И силы все для процветания страны
     Народы отдавали, не жалея.
В лишениях Америку догнали,
Но не успели и не перегнали.
Пришли козлы, народы обнищали.
Разинув рты, смотрели, как козлами
Расхрумкана капуста, и стало пусто.

Народы разошлись по своим землям,
И опоённые враждебным зельем,
В волков тамбовских превратились,
И друг от друга отделились.

И сразу развалилось производство,
Затем промышленность, животноводство.
За океаном радуются твари,
Холодную войну вы проиграли!
     (Кто же там за океаном
      Всё поддерживал так рьяно?
      А возможно мы и сами
      Были с пышными усами?)
                Капитализм-социализм,
                Вдали маячит коммунизм.
                Социализм-капитализм
                И будет новый катаклизм.