Время

Еремеева Наталья Андреевна
День за днём, за годом год
ускоряет время ход.
Словно птицы, мы за ним
всё спешим вперёд, летим.

Поезд времени скользит,
скупо выдав нам лимит.
Но, теряя день за днём,
жизнь свою распродаём

на печаль, тоску и грусть.
Время вышло? Ну и пусть.
Жизнь за жизнью вновь идём,
замыкая круг времён.

Круг порочный разорвём?
Нет? Мы всё переживём.

7.11.2015