Похожий прохожий

Эдуард Мамаев
Не идет ковыляет
бесцветно-темный
при людях напряг
убирает с лица
и кажется добрым
завидев мальца
боится его
удивленного взгляда
но двигаться надо
прикрывшись спиной
он явно уродлив
он явно иной
но что-то спортивное
в жилистом теле