Такая стоит жара

Рахиль Ра
Такая стоит жара, укусы от комара,
И мне уходить пора,
Меня не отпустишь, знаю.
Мы встретились в темноте,
Мы встретились до утра.
Я спать хочу, но глаза закрыв,
Я тебя теряю.
Пожалуйста, подожди,
Меня не теряй , прошу,
Я не в реке живу, тебя зову к шалашу.
Тебя я в омут тащу,
От смерти тебя спасу,
От жизни тебя защищу.
Опять комар на носу.