Музыка рассвета

Иван Амати
Мой ответ написан музыкой рассвета... На стекле бумаги белой...
В пустоте... Без мыслей в голове... С теплом на сердце и душе...
С тишиною нашей... В путь судьбы по краю... Уходя осеннюю печалью...
Листья красною вуалью... Упадут к ногам надежд... Невидимых от боли...
И Рай объятья озарит... Гладью на воде лаская... Ветром нежно обнимая...