Будь человеком!?

Юлия Бортникова Межерицкая
С волками нужно по вольчи
С суками -по сучьи
Но человек-не животное
Разные бывают случаи....
И если ты вырос диким...
Жил средь Шакалов стаи
То в человечьем круге
Будь человеком -стань им...
И если боишься в слабости..
Сломят тебя и добычу...
Вырвут из лап без жалости...
Просто закон один выучи...
С волками нужно по вольчи...
С суками -по сучьи...
Люди бывают слабыми...
Сильный не значит лучший...