Каждый болен своим

Николай Ци
Каждый болен своим: в ком-то стыд "комариных укусов"
Деньги в ящик кладет, чтобы вынуть оттуда детей.
Я ж навис над ведром, дабы выблевать творческий мусор,
И оставить во рту только пару достойных идей.