Не говори

Оксана Лозова
Не говори мне сладких слов любви,
Я обнажая суть останусь безучастна,
Давно уже звезда твоя погасла,
Лишь грусть с печалью нагоняют дни.

Не говори...Невероятно,безвозвратно,
Все затерялось в бесконечно серых днях,
И если даже небом овладеешь,
С прекраснейшей звездой сравнить сумеешь,
Нам не построить замка на камнях.

Не говори...Любви пустынный храм разрушен,
Ворвались в сердце холода и стужа,
Погас огонь горячего дыханья,
Напрасны бесконечные старанья.

Не говори...я поменяла все пароли,
Уже  наложена забвения печать,
Пусть новая любовь твой путь настигнет,
Ключи к душе твоей сумеет добрать.


(иллюстрация взята из интернета)