Связь

Антон Рудницкий
Малышка, милашка, зайчишка, 
Улыбки твои вспоминаю. 
О них не написано в книжках, 
За то я стихи сочиняю! 

В стихах я твой образ раскрою - 
Ты солнышко ясного неба. 
Ты знаешь, когда вновь с тобою, 
Я в мире, где в прошлом и не был… 

Ты скорость ветров дальних, южных. 
Характер волны, и по морю 
Плыву, наслаждаюсь, мне нужно! 
Ты свет для меня, я не скрою. 

Твой запах меня манит снова - 
Природа духов совершенных… 
Ты первая часть от второго, 
А вместе вдвойне полноценны! 

Ты – я в «отражении зеркальном» 
Друг другу даем «усиление». 
Местами всё так невербально, 
Что мыслями делимся, мнением. 

Красивая, милая, алая 
Я голос твой не забываю. 
И даже когда ты усталая, 
Любовью тебя «поднимаю». 

Я чувствую на расстоянии, 
Всё то, что с тобой происходит. 
Та связь от любви и желаний 
Друг к другу всегда нас приводит! 


Антон Рудницкий 05.12.2015г.