Есть лекарство!

Любовь Дементьева 2
Есть лекарство от невзгод, тоски,
От депрессий, лучше витамина.
Луч святой, Божественной Любви,
Не сравнить Его с андриалином !

Лечит от всего, лишь призови -
Имя Друга, лучшего на свете.
В сердце беспокойное впусти -
Осветишься, Зорькой на россвете.


Библию, на полку не ложи -
Эта связь, поможет быть с Ним, вместе.
Сохранит от мерзости и лжи -
Будет, самой лучшей в мире, песней !


Изучая, всё слагай в душе -
Чтобы после в жизни проявить.
И к закату дней, на рубеже -
Радость встречи с Господом, испить !