Ревность

Валерий Гайд
Это ревность моя виновата,
только что я поделать могу,
если сердце моё как граната,
а ты держишь беспечно чеку.

По ночам просыпаюсь от боли
и уснуть не могу до утра:
мне во сне говорят, что ты "в роли"
и что я для тебя лишь игра

Говорят,что играешь ты ловко,
что актрисой на свет родилась,
буд-то я для тебя лишь "страховка",
буд-то я у тебя прозапас.

Я не верю, конечно,но всё же:
чем железом вот так по стеклу...
не жалей лучше сразу,чем поздно,
вырви эту взрывную чеку...