В запое

Алексей Заблудший
Третьи сутки в запое,
И понять я хочу.
Почему пью я пиво,
И все так, чая хочу!

Утро снова наступило,
И иду на кухню я.
Ты про чай меня спросила,
И несу я два пивка.

Так прожили две недели,
Заплыли мои глаза.
Пили пиво,но не ели,
Как же я хочу чайка!
 
                16.03.14