Прощание с любовью

Андрей Плискин
Не верю что любовь угасла,
упреками казнишь меня,
на угли подливаешь масло,
но не спасти любви огня... 

Воспоминания вдаль  уплыли,
теперь обида и тоска,
насколько искренне  любили,
построив замок из песка?

Его с тобой оберегали,
от стужи, ветра и дождей,
мы чувств взаимных не скрывали,
друзей встречая у дверей.

Внезапно  все переменилось
или в душе оборвалось,
понять не в силах что  случилось,
слов примирения не нашлось.

Расстались молча как чужие,
разрушен замок- словно кровь,
те лужи на песке большие-
от слез, оставила любовь.