Поэзия - язык любви

Татьяна Зрелова
Поэзия - язык любви -
Играй огнём в моей в крови!
Будь, как молитва, на устах,
Свети восторженно в глазах.
Волнуй, как музыка в ночи,
Но только, слушай - не молчи!