А мне тебя так сильно не хватает...

Елена Валевская
А мне тебя так сильно не хватает…
И от того я, милый, так грущу…
А за окном рассвет давно уж тает…
Смотрю в свое окно и все тебя я жду…
Ты где-то там за пеленою дня и ночи…
А я одна, как призрак, все брожу…
О, как же я скучаю очень-очень…
И как же я в твои объятия хочу!

С любовью, Елена Валевская