в октябрь

Ольга Этернита
В двадцать пятом часу ночи...
Есть октябрь, офферта, срочно...
-" мне бы мая день..."
-"вы в своем уме? Эти дни разбирают тотчас..."
Пара дней декабря и всегда февраля
здесь на складе отыщутся точно,
А на летний день надо ждать бюлетень
Надо очередь ждать и врачей посещать
По рецепту найдется хоть полночь!
-"ну а вот апрель, если вам не лень,
Поглядите вдруг там найдется?"
-" так глядим апрель , есть дождливый день,
А к нему мигрень... Оформлять ?неужто возметься?"
 Вы всю жизнь в октябре
Вам привыкнуть пора
Что ж  вам так с маем неймется?
-" Запили февраля с парой дней декабря,
Посмотрю из окна на метели...
А в конце октября мне втулите туда,
Чем октябрь не весна, в самом деле?