Говорят, не вырвать слов из песни

Авити
Говорят, не вырвать слов из песни,
И некоторые такие есть,
Что не найти замены им чудесней,
Что сказано, все за тебя прелестно.

Как Вячеслав Бутусов на пике своей карьеры пел,
Я хочу быть с тобой, повторяя это раз за разом,
И все в ней сказано, что я тебе сказать хотел,
Думая как выразить свою любовь-заразу.

На его моя история похожа как близнец,
В комнате с видом на огни, с верою в любовь,
Может настать мой горький конец,
И история опять повториться, все будто вновь.

Не живут поэты долго в нашем мире,
Как правило судьба их горче слез,
Пропивают все в трактире,
И умирают, плача под шумок берёз.

Но на каждое правило существует исключение,
Ведь есть и те, чья любовь разделена.
Будь же больше для меня, чем увлечение,
И душа моя будет спасена.