Главная сцена

Галина Крайнова
Я устала от громких песен,
Но бездушных, совсем не живых,
В них как будто весь мир занавешен
И нет чувств тех понятных, простых,
Что до слез проникают прям в душу
И не надо их смысл объяснять,
Мне такое по нраву, по духу,
Что могу сразу сердцем принять,
Но такие звучат нынче редко,
Видно время другое и жизнь,
И ведет вновь по жизни рулетка,
Но не каждый прорвется в ту высь.