Я не знал как видеть тебя

Михаил Гинзберг
Мне по хую как плавают дельфины
И как шумит стеблями злой камыш
Мне бы струну скорей из вены вынуть
И чувство гордости за сына ощутишь
*
Как хотели сомкнуться зубы
Не хотели руки свободы
Поцелуй бессмысленно грубый
Как хомут бессмысленно робкий
*
Я в третьем числе
И во множественном лице
Песня о моём конце
Отражается на солнце
*
И никогда не сойдёт тебе с рук
Прерывистый моего сердца стук
Порывистый моего бега шаг
Прихотливый не более чем ишак

30 10 2015