Постыдно тело после смерти

Георгий Весна
Постыдно тело после смерти
Всех отгоняет холодком
Лежит себе кусок без жизни
Ушло уже его тепло
Значит была душа от Бога
Она лелеяла его
И покидая оболочку
Взяла она свое добро
А без добра и тело мусор
Словно трухлявый старый пень
Кто дал нам душу от рожденья
К тому уходит - бросив тень
Постыдно тело после смерти
Всех отгоняет холодком...