Плевать

Маринесса Поэтесса
Плевать на это и на то, плевать!
Плевать на всё, что не дано понять!
Плевать на эго и на суету!
Плевать на красоту и в пустоту!

Не будет лучше, если проглотить!
Не станет легче, если не пустить!
Так, что от сердца части, чтоб не рвать
Желаю искренне на всё плевать!