Всегда держись!

Татьяна Мелисса Щербакова
Жизнь  закружила ураганом,
Меня бросает сверху вниз.
Сачком то ловят, то капканом,
Непредсказуемый каприз.
Прошу охоту перестаньте,
Я к вам не лезу, вот и вы
Из закромов своих достаньте,
Таблеток что ль для головы.
Я ведь не бабочка, не мышка,
Я человек, пусть и грешна.
И знаю я не понаслышке,
Ловцам таким лишь грош цена.
Пусть глупой вы меня сочтете,
Прощаю вас, зла не таю.
За злобу нашу платят дети,
А я детей своих люблю.
Ну что же речи все пустые,
Не слышит тот, кто оглушен.
Вещаю истины простые,
Для вас же это только звон.
Жизнь  закружила ураганом,
Меня бросает сверху вниз.
Но я взлетаю дельтапланом,
"Всегда держись!" - такой девиз.
6.12.2015