Слов сердечных перелив...

Федорчук Владимир
Кисть Рябины греет бережно снег,
Чтоб Любимой не озябнуть в мороз.
Снег от Счастья улыбается мне -
И в глазах щекотно так, что до слёз...

Зачарован Сказкой лес до весны,
И от Нежности в душе тает грусть.
А мороз рисует Светлые сны -
Мне рисует на окне, ну и пусть...

Весь сверкая в неземном Серебре,
Колокольчик зазвенит под дугой.
И покажется, что мир стал Добрей -
Ну хотя бы на денёк-на другой...

Слов сердечных перелив, как бальзам,
Лечит душу. И уходит печаль...
Кто не верит в то, что есть Чудеса -
Тех мне попросту немножечко жаль...