Чайный столик

Юрий Платунов
      ЧАЙНЫЙ  СТОЛИК

Мы гостей встречаем чаем,
Стол красиво украшаем,
Чтобы всем им угодить
И приятно погостить.


Рядом курочка присела,
Она чайничек погрела,
Чтобы чай не остывал,
Радость людям доставлял.



Наталья Бересневич
май 2009 г.