Сорваны печати

Улекса фон Лу
Сорваны печати -
день сгорел дотла,
зарево молчанья -
алая метла.

Прочь, наш сор сомнений,
скопище тревог,
из пружин мгновений -
жизни льется ток.

Зарева караты.
Ни к чему страдать.
В пламени заката -
чувство возрождать.

Чтоб миры сверкали -
алое стекло,
мы сильнее стали,
на душе тепло.

А закат -фламенко -
звон небес гитар,
яркие моменты,
с ними выше стань!

Выше и крылатей -
в небо улетим,
в пламенном закате
чувства вспыхнет мир.