Снова влюбилась в тебя..

Эмили Вендер
Снова влюбилась в тебя,
Снова живу я тобой..
Жизнь моя без тебя,
Словно, как воду в огонь..

Рвусь я сквозь цепи и стёкла,
Лишь бы увидеть тебя..
Я же на всё готова,
Я же навеки твоя..
____________
10.01.15г.