Символ дитяти

Юрий Платунов
СИМВОЛ   ДИТЯТИ


В Год Родной Земли
Сшила я панно;
Всех, кто любит детей,
Пусть радует оно.

Символ дитяти
В нём заложен давно:
Для того,  чтоб рождались дети,
Создано оно!!!




Юрий Платунов, г.Минск,
03.07.2009 г.