Общение - 185

Пётр Синица 3
Вроде вот, реальность близко,
только руки протяни.
Но снова, стало склизко,
нам эти власти не с родни..

Как же нам стараться,
труд свой утвердить?
Если с чином можно обмараться,
всё желает запретить?

Уж куда бы не пошли,
где бы ни старались…
Везде нас развели,
всюду перед этой властью обмарались?

Орды в безработице,
ожидаем потепления?
От такой заботицы,
наступает отрезвления?

Будто зрелый виноград,
что достать, высоко.
Нам лишь камнепад,
а рассвет… далёко…