Ты пыль вселенной

Лариса Митрохина 2
***
Ты пыль вселенной,
От которой жжёт глаза.
Ты боль времён
Где всё забыто.

Ты как у бабки
Старое корыто,
Которое в заплатах
Перешито.

И перед трудностями
Снова «по газам».
Вот только сердце –
Это большой ком
Из снежных бурь
И ледяных покровов.

Не стану верить я твоим словам.
Мне снова больно. Снова.
Но не поддамся я слезам.

11.12.11