Нет твоей вины ни в чём

Лариса Митрохина 2
Нет твоей вины ни в чём
Просто всё случилось так.
Ты скажешь мне: «я не причём»,
А я отвечу просто: «всё пустяк».
Наш разговор поспешный,
Нелепый, глупый, странный
Зачем-то вдруг возник.
Зачем ты появился?
Ты не герой романа.
Тебя я выдумала спьяна.
В ударе солнечных огней.

Ты нужен той,
От которой у тебя дети.
Не надо, ты иди к другой.
Я не одна на этом свете.

Нет твоей вины ни в чём.
Наш разговор поспешный.
Я не твоя и не одна на свете.
Ты не герой!

14.12.11