Разговор с тобой

Лариса Митрохина 2
***
Ты хочешь меня вернуть,
Тебе оказалась нужна?
Только где же ты раньше был?
Когда я тебя так ждала???

Только ты, как сухое вино,
На дне вчерашнего стакана.
Как прошлогоднее кино,
Забытая звезда экрана.

Покрылся плесенью,
Ты так не интересен,
В трубке телефонной
Твой голос узнаю.

Я даже не скучала.
И не о чем с тобой поговорить…
Может годков так через десять,
Найду я тему общую с тобой,
Ты звони, потом поговорим,
Но а сейчас, как оказалось,
Важнее есть дела!