Снова хочу понять

Лариса Митрохина 2
Снова хочу понять
Зачем и куда бежать
Я тороплюсь молчать.
И делать добро сейчас!

Как не боюсь успеть
Вовремя всё сказать
Жить каждый день с нуля
И всё "с нуля" начать.

Как прежде верю в тебя!
Ты уж за всё прости.
И как и сейчас тогда
Не было в сердце злости,
Но очень прошу, прости!