Хочу любить и быть любимой..

Эмили Вендер
Хочу любить и быть любимой,
Хочу мечтать и жить в мечте..
Но сердце девичье ранимо,
И я опять хочу к тебе..

Хочу обнять до посиненья,
И думать только о тебе..
И знать, что жизнь - одно мгновенье,
Что мне так хочется к тебе..

Мои мечты - одно лишь вдохновение,
И я опять хочу к тебе..
Ведь моя жизнь - одно мгновение,
И мне так хочется к тебе..
____________
04.12.15г.