Штормовое предупреждение

Людмила Есюнина
Мрачное видение черных туч над Питером,
Как страшное знамение нашей обители...
Плотной массой тучи небо захватили;
Солнце...свет дневной они заполонили...
Ветер рвет деревья...Обшивку отдирает...
Какая непогода в природе назревает?
Правда-в том окне,что смотрит на Восток,
Небо в светлой мгле...и сини лепесток???
Лучики светила подсвечивают их...
Все довольно мило!!!Может ветер стих?
Но пока иду я опять взглянуть на Запад:
Слышу-ветер дует...всё рвет он своей лапой!
Опять перемешалось все на небосводе...
Все молочно-серое...Циклон в нашей природе!
ПрИгоршнями  дождь кидает в наши стекла...
Удержу не знает!Земля уж вся промокла!

С Балтийскою погодой мне не заскучать!
Особенно в окошко если наблюдать!