Где здесь счастье?

Галина Крайнова
Если б знать где здесь счастье дают,
В эту очередь многие б встали,
Но его просто так не дают
Или может до нас разобрали.
Не хватает его, как всегда
И по блату навряд ли достанешь,
Это видимо наша судьба
И ничто здесь уже не исправишь,
Но мириться с такою судьбой
Не желают по-прежнему люди
И идут за красивой мечтой,
Но не знают, что встретят, что будет?