Думма

Лафрак
И вот я снова с вами, думаю я сам с собою и размышляю вот о чём:
Думать надо о жизни её свойстве, кем мы себя не считаем и что же мы в итоге?
Ответ вы скажите тут прост: ведь в жизни всё не просто и люди мы в итоге.
Нет, скажу я вам ответ звучит не казисто ведь написал его я сам,
Хоть и много есть людей которым хочется с ним согласится.

Да ладно уж томить не стану, скажу всё прямо чётко и понятно как есть на самом деле. Жизнь штука сложная не каждому понятна ведь и сам не так уж много прожил,
Тяжёлые года, но зато я их прожил, а не сжёг.

Одно я понял за года, свойство жизни таково: Учёба, вот ответ, задуматься немного и каждый день мы познаём ошибки или славные дела.

Знайте каждый человек не важно кто и где, радости исполнен должен что он здесь, на этой Земле, а дом где мы, мы носим дом всегда внутри.