Сиволапый рыжая

Валерий Варламов 2
 Как я устал от семьи, от детей,
Слушать жены полоумные бредни,
От невеселых и мрачных вестей-
Мне Краса повстречалась намедни!
 Здравствуй, Красавица- кровь с молоком!
Как восхитительны кудри и локоны!
Пусть я с тобою совсем не знаком,
Но восторгаюсь Красой , когда около.
 Смелостью Бог не обидел тебя,
Огненный взгляд, белоснежные руки,
Мне бы признаться в любви, не любя.
Не утаить сладострасные муки!
 Пусть ненароком прольется молва-
Мол, одурел наш поэт сиволапый,
Я умолкаю- к чему все слова,
Если сосед называл меня …папой.