Последний вальс листвы

Виктор Ефремов 3
Осенний, последний вальс листвы,
кружится в этом году,
место, куда приходили мы-
я ещё раз приду,
но впереди ещё много лет,
в осеннем порыве таком
буду встречать этот рассвет,
куда ходили тайком.

И только,и только, и только вдвоём
куда ходили тайком.

Кружится вместе с листвой голова,
кружится, но не болит,
вместе с листвой летают слова-
это любовь всё творит...
Уносятся с ветром слова и листва,
что здесь тебе говорил,
не забуду теперь эти места,
куда ходить так любил.

И только,и только, и только вдвоём,
куда ходить я любил.

Прошли года, та пропала листва,
а листья всё падают вновь,
сединой покрылась моя голова,
в этом месте осталась любовь.
Не унёс тот ветер любви слова
от этих мест далеко
и пусть кружится моя голова,
зато мне здесь так легко.

И только, и только, и только вдвоём-
нам было здесь легко.